А мы всегда чего-то ждём
И солнце в небе улыбнётся,
Когда из малого зерна
Зелёный колосок пробьется
Я лета жду из васильков,
Студёных рос и звездопада.
И жарких солнечных деньков
Из разноцветного наряда !
Я осень жду из янтаря
Созревших гроздьев винограда,
И ярких красок сентября,
И золотого листопада .
Я жду, когда придёт зима,
Заледенеет вдруг дорога,
Снежинок белых кутерьма
Неспешно ляжет у порога!
В столетья сложатся года,
Черёд сезонов не изменен,
Тепло сменяет холода,
Закон природы совершенен !
второй куплет:
А мы всегда чего-то ждем,
Сезон сменяется сезоном,
И мчатся годы чередом
По неизведанным законам!
декабрь 2019
Свидетельство о публикации №119121309579
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 22.05.2021 10:56 Заявить о нарушении