Я рисую

Я рисую облако из грез,
Ты вернулась с улицы в мороз,
Свет заполнил дом и пустоту,
Счастье подарил и красоту.

Наяву рисую иль во сне,
Можно пробежаться по луне,
Пыль скатать в заснеженный комок,
Если не подует ветерок.

Море, шторм, заснеженная даль,
Видно Антарктиды вертикаль,
Кисть малюет свет из облаков,
Их так много белых поплавков.

Скаты водопадов за окном,
Это мой родимый отчий дом,
Здесь тепло, уютно и светло,
Здесь родилось кисти ремесло.

Я рисую облако из грез
Серое, туманное от слез,
Дождь омоет души и сердца,
Мы пойдем с тобою до конца.

Нарисую розовый закат,
Я, как ты, от счастья буду рад
И всплывут желанья в тишине,
Только жаль, что это лишь во сне.


Рецензии