Хороший бухгалтер
Не нажился бы сторож Иваныч на телогрейке.
Подошла перестройка, я стала приходовать тысячи.
Не нажился бы главный директор, а то на Мальдивах отыщут.
Через тысячу лет станут роботы бухгалтерами.
Улечу я на Марс со своими директорами.
Марсианином главным окажется сторож Иваныч,
Может, вспомнит о том, что я ватник дала ему на ночь,
Без оприходования.
Свидетельство о публикации №119121309548