Свечи зацветающих каштанов
Свечи зацветающих каштанов,
Милый и родной, уютный дом.
Чтение классических романов
И беседка под твоим окном.
Можно на качелях покататься.
Как красив старинный дивный сад.
И еще сиренью любоваться...
И бродить без цели,наугад.
Встречи здесь всегда были желанны.
Только постучалась в дом беда,
И молчит, пылится фортепьяно,
Не вернуть былого никогда.
Застрелилась мама, быт нарушен,
Горе поселилось в доме том.
И уют теперь уже не нужен.
Лишь цветут каштаны под окном.
Свидетельство о публикации №119121309533