Просто жить!

Мне стало страшно дальше жить,
Куда мы катимся,скажи?
Крутые спуски,виражи,
А людям надо есть и пить!
А людям надо- так смешно,
Себя людьми осознавать,
Работать,сеять и пахать,
И жить! Хоть это и грешно!
А людям хочется любить,
Взахлёб смеяться и рыдать
Судьбу на прочность испытать,
И полной грудью воздух пить!
Давайте люди,просто Жить!
   6.03.14г.Харьков.


Рецензии