Плачет Юля в коридоре

Однажды наш кот Шурик стащил из Юлиной тарелки сосиску. И маленькая Юля очень сильно плакала. Сосиску Юля всё таки получила, но мою. А я тогда ела картошку без сосиски. А этот маленький стишок я переделала. Однажды я прочла чей то стих про киску, которой не дали сосиску. И после этого случая с Юленькой. Я его переделала.

1. Плачет Юля в коридоре
   У неё большое горе.
   Злой Шурик, наша киска
   У неё украл сосиску.


Рецензии