10662. Американский даун без души...

Американский  даун  без  души
Один  лишь  бизнес... да  по  трупам
Но  а  потом  уж  пруд  пруди
Когда  купили  мизантропов.
Кремль  так  молится  на  бакс
И  мозг  включил  только  на  бизнес
Но, а  народ  опять  один
Ведь  власть  продажная  утопий.


Рецензии