Дарить цветы

Дарить цветы- приятно очень
И здравить с днем твоим сто крат,
Пусть жизнь твоя пыхтит, как сочень,
Твои глаза огнем горят!

Мне так приятно, очень, очень
Слова такие говорить,
А в сердце пусть златая осень
Тебя как свет боготворит!


Рецензии