Профессия моя

Звенит звонок, сзывая на урок
Моих ребят, которых обучаю.
Решать задачи, тесты, сдавать в срок
По математике всё то, что изучали.

Сквозь многие преграды я прошла,
Но быть учителем, я думаю, умею.
Профессия моя мне помогла.
Все трудности я с ней преодолею.

Всю жизнь с учениками я дружна,
Хороший дам совет и помощь окажу.
Уверена и знаю, что очень им нужна,
И этим в жизни очень дорожу.

12.11.2019.


Рецензии