Волшебной кистью..
Взмахнул дед Мороз,
Красивый рисунок
На окна нанёс.
Вьюга в небе
Взбивая снежинки,
Бросала на землю
Пушистой перинкой.
Как будет снежинок
Большая гора,
Будет кататься
По ней детвора.
Весело будут
С горки мчаться.
Зимней сказкой
Во всю наслаждаться.
13.12.2019.
Свидетельство о публикации №119121309442
Это приятно всегда.
Зимний праздник -
Из снега и льда!
:)
Мишка 15.03.2023 17:50 Заявить о нарушении