340. Но сердце хочет услыхать. Памяти сына
И часто смотришь в то окошко...
А может где-то промелькнёт....
Кто на него похож...., немножко.
Быть может курткою - своей?
А может стрижка, что напомнит...?
И даже быстрые шаги...
И он автобус свой догонит..
А может голос... или смех
Тебе покажутся родными?
Или та сумка на плече.....
Ведь ходят многие с такими...?
Но всё же хочется найти...
Те, в чём-то схожие картинки.
Где - чуть похожий на него...
И будто в сердце тают льдинки.
Я знаю - Нет твоих шагов...
Что оставались раньше всюду,
Но сердце хочет услыхать
И, как ребёнок, верит чуду....
Оно старается найти
У всех парней светловолосых
Родные самые черты...
Да не найти совсем похожих.
А я всё жду.... что ты придёшь,
Чтобы обнять тебя, как раньше.
А я всё жду, что ты зайдёшь.
И будем жить, родной мой, дальше.
13.12.2019(340)
Свидетельство о публикации №119121309406