Выбор есть всегда!

Всегда и все определяет выбор наш!
Свобода Воли, выбор, предопределение!
Всегда в пути имеет место эпатаж!
Как выход из комфорта! Шаг, решение!

Комфорт наш, часто так бывает мнимым...
Ловушкой может стать он на пути,
Он на пути бывает не преодолимым!
Мой свет мечты, ты как маяк свети!

А выбор есть всегда! Мечты заветной,
Всегда держи, лови хотя б мерцание...
Как звёзд ориентир в миг предрассветный
Когда есть Цель - есть путь, есть осознание!

Осознанность! Для выбора - в ней наше Все!
Вдруг осознаешь, все что надо - рядом!
Ты любишь, дорожишь уже давно! За что? За всё!
Идёшь навстречу! Наша жизнь - отрада!

12-13.12.2019.  19.49.  МарияМ


Рецензии