09. 12. 19 Святые Радонежские, точно несут молитву

09.12.19 “Святые Радонежские, точно несут молитву”
Народ на Руси почувствовал,
Начинается борьба за свободу!
Он награни желания буйства,
Снести с шеи Руси - Люцифера породу!

Олигархическая надстройка,
Соки выдавливает из страны!
Это масонская Тьмы постройка,
Истинные слуги самого Сатаны!

Собирается Русь на Главную битву,
Святые концентрируются вокруг Главного!
Святые Радонежские, точно несут молитву,
Для торжества Порядка Руси Равного! 

Преподобные – похожие на Господа,
Делами праведными в миру!
Им начертано было от Рода,
Стоять за честь, Правду и Веру!

Сергий дал Дмитрию в войско, иноков:
Братьев Пересвета и Ослябю!
Преподобный благословил на сражение отроков!
Удар Пересвета, войско Мамая ослабил!

Сегодня борьба за Истину не на шутку,
Русь в тяжёлом ярме колонизации!
Но, власть сегодня хромая утка,
Русь не приняла капитализацию!

Сегодня дежавю в Душе,
Было подобное в прошлых веках!
Решение – до конца, нами принято уже,
С Богом – за Русь, без Него – никак! 

Человека тянет к месту рождения,
Где в трудах на Брянщине закалялась Душа!
Древний шлем был дан, как подсказка в видение!
Память Пересвета никуда не ушла!

Это скит, обитания Духовных Воинов,
Где ежедневно в неустанных трудах!
Сергий готовил защитников Руси, иноков,
Зная, что будет идти на Русь тьмы орда!

Обитель Радонежская - центр Духовности!
Шла подготовка в ней будущих Воинов Света!
Там никакой и грамма церковности,
Воспитание шло по страницам Завета!

Сергий дал Дмитрию лучших Воинов,
Дух их на Куликовом, лучший пример!
Они показали, что Русь не взять войнами,
Только мир и дружба, как варианты мер!

В умах вызревает решение, как,
Сменить сложившийся тьмы уклад?
Эволюция не приемлет антракт,
И, конечно решения, наугад!

Надо точно понять, что делать,
Когда стены Кремля Москвы рухнут!
Новый земной вождь, он будет ведать,
И проявится, когда Народ дружно ухнет!

В Душах уже созрело решение,
Народ желает жить по Небесным Канонам!
Новая власть будет учитывать мнение,
Пирамида вече будет вырабатывать законы!

Власть торгует ресурсами, безобразие,
Россия получает фантики!
Суррогатные продукты с запада, оказия,
Жизнь народа вытекает из крантика!

Поймите, можете делать вы всё своё,
Хватит России кормить врага!
Будет общественное производство, а не моё,
Надо Лидерам Руси проявить в этом отвагу!

Думать всем, и ещё раз думать,
Но, готовится Сознанию надо было ещё вчера!
Бог всегда готов, России развитие принимать,
Наступила пора: Кучера у руля поменять!

Пересвет против воина Тьмы – Челубея,
Отражение прошлого в настоящем!
Тибетские монастыри готовили того злодея,
Сегодня время: Пересвета на перекрёстке стоящем!

Тьма не может победить Свет,
Пересвет тому из древности подтверждение,
Он ныне дал трижды Богу Обет!
От Народа зависит, проявится ли вождь – Пересвет!

09.12.19 0:45  Артюх Сергей. Святая Русь.

https://youtu.be/Ql8xGAi9cFw

https://youtu.be/gqWEkyy6T4


Рецензии