Волшебная ночь
Многие верят, что в канун Дня Святого Андрея творятся самые мистические вещи. И если искренне загадать, то сбудется самое заветное желание.
Праздник Андрея Первозванного, или просто Андреев день – это не только религиозное торжество, но и народное. Люди считают, что ночь с 12 на 13 декабря наполнена чарами и волшебством.
Ночка волшебная,ночь колдовская,
свечи зажгу, на судьбу погадаю,
пламя в ночи ярко-ярко горит,
мне о любви неземной говорит...
Я пожелаю всем счастья, добра,
Ангел насыплет с небес серебра,
пусть каждый дом не коснётся беда,
будут улыбки и смех в нём всегда...
Звёздную шаль я накину на плечи,
будут желанными радости встречи,
вам подмигнёт, улыбнётся Луна,
счастья лукошко, здоровья сполна...
Ночка волшебная, ночь колдовская...
Свидетельство о публикации №119121300935
все написано так, чтобы читатель
побольше узнал о старинных обрядах
Талантливое изложение стиха и плюс
тепло на Вашей страничке вызывают
самые теплые чувства. Спасибо!
Ангелина Длинка 25.01.2020 07:46 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 25.01.2020 07:48 Заявить о нарушении