Печать сожаления

       Печать сожаления

Душа, потерявшая главное
Сгорает от горьких обид
Мерещится прошлое, славное
Имевшее ценность и вид

Ушедшее в облако времени
Приходит порой погостить
Задирчиво треплет по темени
Не может за что-то простить

По памяти бродим без устали
Минувшим годам вопреки
Безмолвные странники пУстыни
Истлевших времён ветряки

Рассвет, набежавший не вовремя
Ночи растворил густоту
Исчезло багряное полымя
Оставив вокруг пустоту

Бледнеют цветные мгновения
Не ставших реальностью снов
На сердце - печать сожаления
Не сказанных вовремя слов

С.А.С.


Рецензии