***
Одиночества
Вуаль
Не страшно
Сном набросить,
Раствориться...
А страшно знать,
Что ты уходишь
Вдаль,
И я одна -
Воспоминания,
Лица...
Не человечья боль,
Навзрыд
Печаль...
Не человечья ...
Выдержать
Не смочь...
Без сердца,
Резаколотая рана...
Дыханием своим
Лишь ты
Помочь
Мне мог бы
Солнцем
Выглянув устало...
Люблю тебя,
Любовь
Не превозмочь...
Не уходи,
Мой главный
Человек...
А если станешь
Собираться,
То в дорогу,
Смогу отдать:
Крупинками
Свой бег,
Саму себя
Отдам
По воле Бога...
Я без тебя
Никто,
Соленый
Снег...
Не уходи,
Мой главный
Человек...
Люблю тебя,
Мой нежный
Оберег...
Свидетельство о публикации №119121309232