Романтикам

Милые романтики, девочки и мальчики,
Даже постаревшие, вы не повзрослевшие.
 
В неизжитом детстве есть несоответствие –
С тем, что окружает вас, вы не совпадаете.
 
Седина уж в волосах, а мечта ещё в глазах.
Души ваши нежные, беды неизбежные...
 
Оттого осталась вас всего лишь малость.
Вспомнить я пыталась, где с вами встречалась.
 
Может, вы приснились, может быть, явились
Из зыбких туманов или из обманов.
 
А я не проверила, просто в вас поверила
И всю жизнь искала, да так и не нашла...
 
                Октябрь 2007 г.


Рецензии