07. 12. 19 Святые Руси в воплощении на сцене Спект

07.12.19 “Святые Руси в воплощении на сцене Спектакля”
Трудные времена наступают,
Смена власти на Руси зреет!
Часть Святых в воплощении выступает,
Флаг Творца впереди реет!

Сознание Создатель готовит по капле,
Мы должны понять, они среди нас!
Святые в воплощении на сцене спектакля,
Сергий и они выстроят Новый Руси каркас!

Люди могут обратиться к иконе,
Но икона в ответ промолчит!
Если к тому же и мысль в полоне,
Такой, продолжит вериги влачить!

Другое дело, если такие Святые,
Будут явно понятны среди нас!
Обращение к ним в дни роковые,
Это для миллионов – от Бога Спас!

Среди воцерковленной публики,
Таковые сегодня отсутствуют!
Эти Праведники Святые в другой рубрике!
Они в Движении Бога присутствуют!

Часть Святых оставаясь в Шамбале,
Тем не менее, помощь Духа от них на Русь!
Не бывать на Руси Антихриста кабале,
Люди, давайте вместе развеем грусть!

Вече Великое зреет в светлых умах,
Создатель соберёт Воинов Армию!
Для власти капитала на Руси наступает крах,
Ангелы уже поют Света Арию!

Тьма пытается клюнуть Белое,
В Тонком плане, сюжет, идёт сражение!
Вампиры окружили Светлое Целое,
Взмах крылом, и Тёмное в поражении!

Трудно сегодня, но, Вера жива,
И Надежда указывает направление!
Нас поддерживает с Неба Вода,
Информационное от Бога представление!

Спектакль, если забыли - Квантовый переход!
Акты на двух площадках!
В Тонком и Плотном люди и Боги в поход,
Радость и бодрость, как в русских колядках!

07.12.19 21:00 Артюх Сергей. Святая Русь.


Рецензии