Любовь

Она жарка, и с гордою осанкой,
Хоть и родилась Божьею рабой,
Что слита с поразительной судьбой,
И косвенно является землянкой.
Со страстью возгорается приманкой,
Способна ошарашить красотой,
Для чёрствых приходясь совсем не той…
И неприятной сердцу чужестранкой,
Которой заражаются не все,
Хоть оная проглядывает чудом,
Опять же в удивительной красе,
Что может обессонить своим зудом,
Коль сердце ей пылающей зажглось,
И разуму пьяниться довелось.      
    


Рецензии