Двуличие
Родился Бог - в нем нет изъяна...
Двулично наше естество -
Два Рождества справляем рьяно!
И так во всём, и так всегда,
Во все века, в большом и малом...
Мы были б не людьми тогда,
Когда бы нам всего хватало...
Свидетельство о публикации №119121309111
Екатерина Яцкевич 22.09.2020 15:56 Заявить о нарушении