Разноцветия убор Норвегии

РАЗНОЦВЕТИЯ УБОР НОРВЕГИИ.
Серо- голубые с синим цепь у гор
Белых облаков в длину  бежит узор.
И прозрачный стелется воды простор. 
И рисует осень разноцветия убор.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии