Нам хочется счастья
Улыбок весёлых и солнечных дней.
Везенья, удачи во всём и всегда
И добрых друзей,а потерь никогда.
Чтоб каждое утро встречал нас рассвет
И "доброго дня" пожелал нам сосед.
Успехов в работе,учёбе,дворе
И самой счастливой любви на земле.
Чтоб дети и внуки продолжили путь,
Ты знания им постарайся вернуть.
Чтоб мир процветал,развивалась страна
И нам не краснеть ни за что,никогда.
Но жизнь к сожалению проходит не так,
Ведь каждый стремиться,но делает как?
Всё то,что хотелось,желает себе,
А ты обойдёшься, сиди в стороне.
Ведь зависть и злоба не делись нигде,
А жадность и наглость повсюду,везде.
Любою ценой им ,набить бы карман,
Никем он не прошен,никем он не зван.
Но лезет нахально в любую он щель,
Как больше награбить,одна у них цель.
А мы лишь должны им во всём потокать
И чтоб не случилось спокойно молчать.
Мы стали рабами в своей же стране,
Столкнули нас лбами,в угоду себе.
Лишились всех прав,что имели тогда,
В Советской Державе не знали мы зла.
Свидетельство о публикации №119121308961
Я вновь повторяю,
Мы ВСЕ хотим счастья,
И ближние - так же!
Спасибо за прочувствованный стих!
Владимир Шихов 19.12.2019 08:12 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 20.12.2019 16:30 Заявить о нарушении