ЛГ 49

Ах, и зачем я купил этот номер? -
Гений Вайнберг и тот бы понял,
Что self-made women в природе
Надоевший нам всем идеал.
 
Тот же Битов со мной согласился бы,
В парадоксе нащупав накал,
Вновь нищает газета стихами,
В ней недавно их массу видал.

«Кость» метнули и вновь за былое,
«Станционный смотритель» - нахал!
Занимает место чужое,
Вот такой вот печальный финал.

Всё!


Рецензии