Жизнь-разведка, пароль-любовь

Оглохнем мы от тишины,
Когда дыхания прервутся.
Слова, что были так важны,
Уже до нас не донесутся...

Бывало, мы грешили словом,
Играя каждый свою роль.
И в упоеньи бестолковом
Мы забывали про пароль...

Но к счастью, это было редко,
Пароль объединял нас вновь.
Ведь жизнь-суровая разведка,
Где лишь один пароль-ЛЮБОВЬ!


Рецензии