Как ты с этим живёшь?

Как ты с этим справляешься? С чувством?
От которого столько проблем…
В нашем мире, достаточно грустном,
Предлагающем кучу дилемм,

Как ты с этим живёшь? Как встаёшь на работу?
Как смеёшься, когда на душе не смешно?
Если в этот момент только плакать охота…
Мне такой силы воли почти не дано.

Мне от этого чувства досталась лишь крошка.
Но она отравляет, лишает ума.
Так прекрасен рассвет за блестящим окошком!
А на сердце зима… Понимаешь, - зима!

Как ты с этим живёшь? Как справляешься, зная,
Что и ночью сквозь сон будешь думать о нём?
Мне досталась лишь капля. Такая смешная…
И, как я, беззащитная . В шутке с огнём.


Рецензии