Шесть и пять-есть Юбилей! Сделать только всё успей

В шесть пятнадцать поднялась,
Встречать внучку "понеслась"...
Её быстро накормлю,
В восемь в школу отведу.

Бегу в девять в магазины,
Наполнять "едой корзины"
В дом их в десять принесла
И уборку "завяла"....

Но пора будить вторую
Мою внучку золотую.
На "вокале" уж в двенадцать
Надо с ней нам оказаться...

Через час её забрать
И своих гостей встречать.
Угощение собирать
"Своих сладких"угощать.

Ну а в два уже на"домру"
Надо отвести Алёну.
В пол четвёртого встречать,
А гостей уж провожать.

Гостей своих накормила,
Всю посуду перемыла
А к шести уже в метро
С внучкой снова"понесло"....

"Своего я театрала"
Дочки "в руки переслала",
И опять в метро домой
Еду позднею порой...

Мне часы диктуют:"Десять!"
Не пора ли всё мне бросить?!
Запустить бы интернет,
От друзей принять привет!

Ведь они все дату знали,
Поздравления посылали!...
Но  пока всем отвечала,
Ночь уж поздняя настала...

Час.Уж кончен Юбилей!
Не пора ли лечь в постель?!....
В шесть утра уже вставать,
"Марафон"свой продолжать....(13.12.19г.О.Довгаль)


Рецензии
Ольга,золотую медаль вам в марафоне,обязательно повесят.
Пусть финишная лента долго висит,неважно что дождик её промочит...

Виктор Гречихин   26.12.2019 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!Марафон продолжатся.

Ольга Довгаль Кадырова   28.12.2019 21:12   Заявить о нарушении