10661. Есть формула звёзды...

Есть формула звёзды
Есть формула п*и*з*д*ы
А есть п*и*з*д*а без формы
И форма есть п*и*з*д*ы
А кто-то ищет звёзды
А кто-то ищет п*ё*з*д*ы
В итоге *п*ё*з*д*ы звёзды
Под формулой п*и*з*д*ы .)))


Рецензии