Сон

Хрусталь воды играет светом,
И, отражая облака,
Среди лугов плывущим небом
Встречает озеро меня.

Далёкий сон опять вернулся,
В котором ловим окуней,
Тихонько поплавок качнулся...
— Опять проспал, вставай быстрей!


Рецензии