Бессонница...

Торопится ночь... за оконцем светает...
Бессоннице вялое тело не жаль...
Всю ночь долгожданная дрёма не чает
Минутами сна потревожить печаль...

И, вот, - силуэт, - безрассудно любимый, -
Как призрак являясь, воздушно дрожит...
И... запах волос, - чудный... неповторимый, -
Касаясь ноздрей, обонянье пленит.

Забвения омут так царственно...мило...
Мне небытия открывает окно.
И я, захлебнувшись кусочками ила,
Уснув, опускаюсь на тёмное дно...


Рецензии
Очень поэтично:
"Мне небытия открывает окно."
У меня звучит :"небытиЁ"

Любовь Истомина   15.12.2019 13:13     Заявить о нарушении