ТАМ, мир высоких технологий,
Так говорили,говорят
Кто слишком высоко сидят,
А инженерные места
Так Менеджер он у Христа,
О Риме я,стажировался
Поэтому теперь он стался
Для техники,как фигурант
И,у него большой талант:
Коммуникабельность,манеры
Улыбчивый,где бы он не был,
Вот как Высокий по прямым,
Да инвестициям таким
/ Инвестор,вы меня читали
И словари слегка листали/
Теперь понятен вклад таких.
Как Ивченко,но молодых.
Он,написал,его простили,
И,от Гордеева впустили
Из МЧС,у нас тушил
Как "зажигать",здесь изучил
У нас же рынок,почему?
Не взять приёмы по сему:
Взял на работу,как стажера.
Два месяца,и вот мы споро.
Зарплата как ученика,
А,оценить любой.слегка
с такой управится работой
И...Следующий,ведёте счёты?
Динамика! Какой расчёт!
Начнёт просить...Не подойдёт!
Не думает головкой значит
И Президента озадачит
Возможно...Справа кто сидит
На всё воробышком глядит
О Кириенко и орлах
Которые в его руках........
Сегодня хоронили Мэра
Москва, Лужкова,прибеднела,
Та часть,которая свергала,
А те, кто за- мощнее стала....
Так что граница налицо
Как облуплёное яйцо:
В России,государства три,
Не морщись,трезво посмотри:
Одно,которому работы
Нигде нет,с этим сводят счёты
Владелицы Москвы,она,
Вторая, к сведению, страна:
Арик 13.12.2019г. Продолжение следует
Свидетельство о публикации №119121308569