Вы
От чистого часть -
До звёздочки вам
Не с руки.
От слитков эффект -
Ничтожества грамм,
Ничем величать
Владельцам самим -
Его нет
Красивее прах
Пропавших надежд,
Упасть так упасть
До утра,
А утром пора
От ужаса в бег,
Ведь совесть от вас
Отличия верх -
Голова
От зеркала прочь!
И взглядов других!
Закон вам во всём -
Человек толпы,
Да вам не с руки
До свежести рощ, -
У вас нет имён
Кроме "вы"
Безликий венец
Для прочих - зола,
Кому же огонь? -
Угадай...
Убитый скворец
В погибших лесах
Находит покой,
Но вы никогда
Не разыщите рай
Свидетельство о публикации №119121308567