Маленький человек
Там люди не мечтают о еде...
На что и как одеть порой ребёнка
Там человек живёт в своей стране...
У нас же вечно планы, обнищание ...
Как с нас содрать и ничего взамен
Мы всем прощаем, многим помогаем
А сами остаёмся, вновь ни с чем...
Не могут нас понять, как выживаем ?!
Гордимся даже... так оно и есть...
Кто правду говорит, тех презираем
Несём как правду истины , лишь лесть...
Нас кормят по китайски, одевают...
Стараемся не думать, мы совсем
От новостей мы сна уже не знаем
Но хочется спросить, за что? Зачем?!
Там где то все же разум побеждает...
Но это там, конечно не для всех...
А чем мы хуже?! Что не понимаем ...?
В стране богатой как, достичь успех!
Так хочется с улыбкой солнце встретить
Почувствовать добро, в свой малый век
Ведь не война сейчас, что происходит?!
Я маленький , но все же человек !
Свидетельство о публикации №119121308532