Люблю Россию...
её просторы ,
Берёзки белые ,
полей раздолье ,
Гармошки маленькой
весёлый наигрыш
В вечерних сумерках
да на завалинке .
Характер русский
простой , наивный ,
Но если надо,
то стойкий , сильный !
Прими , Россия ,
меня обратно ,
Мне на чужбине
совсем не сладко . . .
Весна,2014
Свидетельство о публикации №119121308513
сумеет пожурить и приласкать,
поможет словом и, конечно, делом,
родные стены нам нужней Эдема.
Валентина Ментуз 13.07.2022 08:41 Заявить о нарушении