Ушла бы я в монахи

Ушла  бы  я  в  монахи...
Но, я была там  в прошлой жизни...
Наполнена  моя чаша жизни до края
И не  видно  предела  моей  любви 
Из внутреннего мира  цветут цветы
Они внеземной красоты от звёздной любви  !

Ушла  бы  я  в  монахи
Уж  сильно не похожая на всех
Больше  жизни меня  манят небеса...
Ведь там моя настоящая звёздная любовь  !

Ушла  бы  я  в  монахи
Ностальгия  по прошлому тоска...
Я была там среди буддийских монахов
И снова в этой жизни много сны о них...
Знаки  с  небес  мне  путь в  монахи  !


Рецензии