После праздника

Веселье, праздник, суета,
На завтра- горькая тоска
И тесно, серость в брошенной квартире,
И не хватает дамского плеча.

Из уст летит белиберда
И непристойные слова,
Салата вкус на лоб примерив
И на закате вновь глаза.

Забыв заветные слова
Не в бровь, а в глаз бью по куплетам,
Подруга нервная моя
Аккорды руки забывают.
3.09.2019г. Михаил Горн.


Рецензии