За что стояли

       За что стояли
(Экскурс в новейшую историю)
На муз. песни "Голубая тайга"

Голытьба Укростана,
Веря в силу чудес,
Вся по зову майдана
Собиралась в ЕС.
И в азарте скакала
Без мозгов шантрапа.
А вокруг радикала -
Недоумков толпа.
А вокруг радикала -
Недоумков толпа.

Драли горло фанаты,
Педалируя вниз,
За вхождение в НАТО,
За безгаз и безвиз.
И по кругу сначала
Прославляли УПА.
А вокруг радиКала -
Недоумков толпа.
А вокруг радиКала -
Недоумков толпа.

И мечтали бесстыже
(Чтоб завидовал лях),
Как пройдут по Парижу
В кружевных труселях.
По халяве алкали
Патриот и герой.
И за это стояли
Недоумки толпой.
И за это стояли
Недоумки толпой.

Взяв нацизм за основу,
Селюки-рагули
Соловьиную мову
На Олимп возвели.
А крымчане с вокзалом
Выбор сделали свой.
И за это стояли
Недоумки толпой?
И за ЭТО стояли
Недоумки толпой!
11. 2019 г.


Рецензии