Зима, больна ли? синтайси

Зима, больна ли?
Депрессии осенней
схватила вирус...
Туманами не скроешь
лохмотья тлеющей листвы.
И не к лицу тебе наряд
неряшливой хозяйки.
В заоблачном плену луна
пятном мелькнула мутным
вчера... В ночь полнолунья
не призрачной ждала я встречи...


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.