В зимнем дне раствориться пытается кот

В зимнем дне раствориться пытается кот,
Хвостом следы свои заметая.
Он вышел из дома в десять утра, сейчас уже восемь вечера.
Ноги прохожих выныривают из темноты
Он слышит снег...
              13.12.19г.


Рецензии