Выхода нет...

НАХОДЯ СВЕТ В КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ,
НАХОДЯ ГАРМОНИЮ В ХАОСЕ,
Я ЛЕТАЮ В ЗВЕНЯЩЕМ ОГНЕ,
НА ПАРЯЩЕМ НАД БЕЗДНОЙ ПАРУСЕ...

ВСЁ,ЧТО СДЕЛАНО - СУЖДЕНО,
ЧТО НЕ СДЕЛАНО УТОНЕТ В ПРОШЛОМ.
ВСЁ ДАВНО ЗА ВСЕХ РЕШЕНО...
И ОТ ЭТОГО ПРОСТО ТОШНО!

УБЕЖДАЮСЬ,ЧТО ВЫХОДА НЕТ,
НИКОГДА ЕГО И НЕ БУДЕТ!
КАК ОБЫЧНО НАСТУПИТ РАССВЕТ
И РЕАЛЬНОСТЬ О НАС ЗАБУДЕТ...


Рецензии