Петушок

Как на нашем на дворе
На румяной на заре
Петушок крылами бьет,
Звонко песенку поет.

Звонко песенку поет,
Спать Егорке не дает:
«Просыпайся, милый друг,
Выходи гулять на луг!»

Мы на нашем на лугу
Встретим радугу-дугу.
Солнце с дождичком играло
И ее нарисовало.


Рецензии