Краткое реноме

Я индивид не глупый и не злой,
И даже не урод и не калека,
Обычный средний класс, культурный слой,
Типичный обыватель века,
Не мечен ни позором, ни хвалой, –
Но до тех пор, пока не стал золой,
Обязан быть достойным человека.

27 февраля 2003


Рецензии