Не думал Нобель...
СССР весь развалил
Как только стал генсеком,
Народов братских кровь пролил,
Даже не моргнув оком
Он, видно, с дьяволом дружил,
Ему стал сводным братом,
Горби всю жизнь свою грешил,
А стал... лауреатом?
Не думал Нобель, что вампир
Сможет стать лауреатом,
Ведь слыл он как борец за мир,
Был всегда за мирный атом
В Вильнюс, Тбилиси и в Баку
Вводил войска он с Язовым,
Стрелял в народ как по врагу
С лицом бесстыжим, бесовым
Твой судный день уже настал,
Живешь ты словно призрак,
Ты ведь злодей,ты всех достал,
А это смерти признак
Свидетельство о публикации №119121308223
Владимир Роганов-Крымский 01.11.2024 22:00 Заявить о нарушении
Гулы Алиев 02.11.2024 14:31 Заявить о нарушении