Урок Психоанализа

Ты говорила - я люблю...
А слышалось - тебя убью...
Казалось, это показалось.
А оказалось, оговарилась.
Будто втайне призналась,
Для чего в меня влюбилась -
Агрессия сублимировалась,
Ну а мораль, за всем следила.
Мораль желала казаться мило,
А бессознательное всё раскрыло.
Немного классики психоаналитики,
В понимание внесло конкретики.
История - банальная из юности,
Имеет смысл свой в теоретике.
Таится зло, неведомое нами,
Но, выдаёт бессознательное -
Мотивы истинные в психике...
Так учимся мы психоаналитике.


Рецензии