У меня свой маршрут

"У меня свой маршрут"

От тюрьмы и сумы, я не зарекаюсь,
И не ставлю себя в ряд людей святых.
За проступки свои постоянно каюсь,
Не бросаю слов на ветер глупых и пустых.

Никогда не плыву вниз я, по течению,
У меня свой маршрут, по нему иду.
Дорогого стоит, почёт и уважение,
Не захожу за линию, за грань и за черту.

Возникает вопрос, а в итоге что же?
А зачем, для чего, спрашивать себя!
Знаю точно одно, вера мне поможет,
А судьба всё расставит на свои места…

13.12.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии