Крем-брюле

Море, солнце и жаркое лето,
Я забыла тот вкус крем-брюле.
Как же было оно разодето,
Словно модный такой дефиле.

Раскупали его очень быстро,
Экскаватором хоть нагребай.
Жарким летом оно, как монисто,
Украшало родной этот край.


Рецензии