Итак, мы выяснили всё...
Вопросов больше не осталось.
Холодный ветер унесёт
Непонимания усталость.
Но вездесущая хандра
Вернётся так или иначе.
И прямо с самого утра
Дождь о любви моей заплачет.
О неприкаянной любви.
И, не найдя причины веской,
Он нас разделит, селяви,
Своей промокшей занавеской.
Быть может, смоет груз вины,
И пламя горечи остудит.
Но нерушимее стены,
Как этот дождь, уже не будет.
И что с того, что за стеной
Он наши слёзы в каплях спрячет.
Я не с тобой. Ты не со мной.
Вопросов нет. А дождь заплачет…
Свидетельство о публикации №119121308170