Как будто и не жил все эти годы...

                *    *    *

Как будто и не жил все эти годы,
Как будто без меня судьба прошла.
Не много проку дали мне дела.
А все-таки печальная свобода
Скорее благо, чем источник зла.

11 января 2003   


Рецензии