Не люби меня, милый, не полюби...
Не услышь в коридорах мои шаги.
Мы с тобой не друзья, но и не враги,
Так давай всё оставим прежним.
Не смотри на меня, как на божество,
Я босая ступаю по мостовой
И бегу в темный лес сеять волшебство:
В декабре расцветает подснежник.
Согревай меня, мальчик, не согревай,
У меня вместо сердца в грудине сталь,
Ледяное крошево, золотой янтарь,
Не оттает, каким бы огонь твой не был.
Призывай меня, милый, не призывай,
Ты со мною узнаешь и ад, и рай.
Мы пойдём по тонкому льду и на самый край,
Покажу, где кончается небо.
Свидетельство о публикации №119121308064