Буду жить 09. 06. 19
Я не вернусь назад.
Я буду жить, и солнце
Будет в моих глазах.
Я буду жить на свете:
В воздухе и траве,
В первом рассвете лета,
В пламени и золе,
В каждом восходе солнца,
В падающей звезде,
В каждом ударе сердца
И, боже мой, в тебе.
Мы не сплетаем косы
В спутанных волосах,
Но уношу, что было,
В свете в своих глазах.
Свидетельство о публикации №119121308033