Было трем мужикам не до смеха...

-"Здрасьте!А Зосю
можно?"
-"Она переехала..."
-"Кого..?"

Юмор из "Одноклассников"





Белочка с золотыми орехами,
И та нетрезвой езде удивилась...
Мужикам было всем не до смеха:
"Клубни"трех она раздавила...


Рецензии